21- марта день поэзии

Людмила Бариева 2
Нынче праздник  –Поэзии  День,
Будем вместе его отмечать.
Не привыкли мы прятаться в тень.
Муза нам не даёт отдыхать..

Так  люблю я занятье моё,
Пусть даются стихи не легко.
Хоть шлифую творенья свои,
До Парнаса ещё далеко.

Когда сердце грустит иль поёт,
Сами тянутся руки к перу.
Так и просится рифма в полёт,
Учит жизни ,любви и добру.

Как в пустыне оазис живой,
Как для путника свежий родник,
Мелодичной и чистой струёй
Пусть прольётся живительный стих.

                Людмила  Бариева Ветеран народного образования
                Почётный гражданин г.Майский К Б Р