Берега мечты

Антон Хмелевский
Закат багровый нас встречает
На берегах своей мечты
Где море нежностью венчает
Соленой пеной от волны.

А на аллеях снова розы
И восхитительные дни
И будут желтые мимозы
Все так же пахнуть и цвести

Обнимут горы нас с тобою
Согреет солнце всем теплом
И ночью звезды над горою
Взыграют ярким серебром.

Теперь свой путь я продолжаю
И буду плыть или идти
Я об одном в душе мечтаю
О берегах своей мечты.