Поэту

Людмила Бариева 2
Как известно ,что к творчеству путь не простой,
И поэзии муза капризна,
Ей служить, милый друг ,это звук не пустой.
От рожденья служить и до тризны.

Если творчества дар в своём сердце хранишь,
Неустанно пиши и старайся,
Ведь талант  не секрет, его не утаишь.
Дорожи им, творцом оставайся.

Благодарность не  жди, но себя не жалей,
Отдавайся труду без остатка,
И за каждую строчку душою болей,
Читай классиков так  для порядка !

Лишь тогда ты достигнешь вершины  своей
И по праву получишь признанье,
Коль докажешь ,что в мире нет дела важней
Оправдаешь поэта призванье

 Людмила Бариева, почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования