Цветёт миндаль в Тбилиси

Оксана Кукол
Взяли в полон меня
Ранней весны дары -
Южного миндаля
Розовые шампуры.

Вроде уплыл февраль
Талью в Москва-реку,
Но не про нас миндаль
Цветом во всю строку.

Бьёт в монитор, звеня -
Вот я, красна весна! -
Наглого миндаля
Розовая блесна...

Тем же и я воздам:
Алаверды спою
Яблоневым садам -
Местному миндалю.

Будет в садах метель
Из лепестков бела.
Март переждём, апрель...
Лишь бы весна цвела!

Март 2017