Роману Дж Селинджера Над пропастью во ржи

Плакса13
Мне хочется ловить детей
Над пропастью во ржи...
Мне хочется там вечно жить,
Ловить, кричать: "держи!"
Так людям счастье приносить,
Оставившим детей,
Ушедшим просто отдохнуть,
Не видя из затей.
Тогда я брошу все - от сна
До маленьких идей,
И даже если здесь весна,
Пойду ловить детей.
Мы будем там - весной во ржи -
Смеяться и играть.
И буду я кричать: "держи!"
И снова отпускать...