Куда бы спрятать эту чертову усталость

Мария-Лисёнок Смирнова
Куда бы спрятать эту чертову усталость
От твоих зорких и пытливых глаз,
Чтоб как багаж забытый потерялось
Бессильное отчаянье за нас.

Где пересох ручей теперь болотце
Да вязкой памяти бесстыжий след,
Мне надоело за иллюзии бороться
Считать потери после бешеных побед.

Я соврала тебе когда сказала,
Что сил сражаться хватит на двоих,
Прости, любимый, тело так устало
От равнодушных, пришлых и чужих.