The end

Наталияан
Красным по белому прописаны буквы:
Злость или ярость? Вопрос лишь один:
Как получилось, что никого не осталось,
Где ты конкретно допустила просчет.
Все как обычно ведь начиналось,
Ошибки и радости, как бывает у всех,
А после уж сплетни, интриги и прочая гадость
Так радует сердце, что страшно вздохнуть.
Не веря ни в кого: ни в бога, ни в черта
Ты всех продала и осталась ни с чем,
Теперь все пытаешься счастливой казаться,
А ночью топишь горе в дешевом вине.
Все можно вернуть, ведь, правда, же можно?
Иль все же нельзя… кто даст сей ответ?
Никто  и от этого злость и усталость,
От этого грусть, что не видит никто.
Самостоятельность? Есть, все, так как хотела,
Вокруг никого, но завидуют все. Тому,
Что счастлива, тому, что все можно.
Кому запрещать, если куплены все.
К чему тут мораль, если прогнила
Душа уж давно, а выхода нет.
Ад или рай, кому это важно?
Если рай на земле, а дальше пустяк.
А если найдет, вдруг нежданно ведь
Жалость, то алкоголь вмиг затопит ее
И вновь все прекрасно и снова все любят,
А если не любят, то купишь и их.
А если не купишь, ну всяко бывает,
То купят другие и отнимут всю власть.
И что же изменится? Да ничего,
Что можно отнять у того кого нет ничего?