Мне легко расставаться с ними

Мария-Лисёнок Смирнова
Мне легко расставаться с ними,
Едва страсти остынет след,
Остаются они чужими,
Я твоя, до скончанья лет.

Но едва ли тебе признаться
В честной прозе смогу уже,
Только ты знал как прикасаться
К телу, чтобы звучать в душе.