Не надо принимать меня, как данность...

Друганкина Ирина
Не надо принимать меня, как данность.
И думать: "Ничего. Переживёт.
Она моя. И мне досталась.
И никуда по жизни не уйдёт."

Не надо быть со мной эгоистичным.
И делать только то, что захотел.
Поверь, лишь миг - и я цинична.
И сам ты ссору разогрел.

И дурочкой меня считать не стоит,
Обманывая днями на пролёт.
Да, сильная. Да, стоик.
Но эта жизнь меня с ума сведёт.

Я так устала верить в предрассудки,
Закапывая принципы внутри.
И каждый день, в любые сутки
Я умираю там... В груди.

И становлюсь пуста...Часами
Я размышляю обо всём.
Скажи, так что же между Нами?
Какой мы смысл с Тобой несём?