Тайны мироздания

Тугая
Все начиналось бурно, как в романе,
Пылали страстью у двоих сердца,
И жизнь казалась в розовом тумане,
Любовь текла рекою без конца.
Не отгадать нам тайны мироздания,
Ответа нет. Но все же почему?
Такие разные и чуждые создания
Как удалось соединить ему ?