Ты моё счастье и печаль

Елена Шевцова-Чефронова
Ты моё счастье и печаль...
Любви моей ты неизбежность...
Мой скрытый ото всех причал...
Моя безудержная нежность...

Мой повелитель и пророк...
Бесстрашный мой и осторожный...
Ты вдохновенье моих строк...
Мой и простой и очень сложный...

Ты вихрь, небесный ураган...
И горечь ты моя и сладость...
Ты мой штормящий океан...
Моя единственная слабость...