Когда пугаешься во сне

Мария-Лисёнок Смирнова
Когда пугаешься во сне,
Не сомневайся двух минут -
Хватай подушку и ко мне,
Ведь мамины объятья ждут
Чтобы укрыть тебя теплом,
Закутать, словно малыша,
Я стану самым светлым сном,
Ладошку нежную держа,
Хочу отправиться гулять
С тобой среди ночных светил,
Умчит волшебная кровать
Нас в мир чудес и суперсил.
Мы можем с птицами летать,
А хочешь, превратимся в птиц
И будем в небе щебетать
Среди чижей, щеглов, синиц.
Я на любом из языков
Скажу красавице моей:
«В самом чудесном из миров
Нет чуда доченьки важней».