А иногда мне слышится опять

Мария-Лисёнок Смирнова
А иногда мне слышится опять
Как звонко, беззаботно мы смеемся,
Как тянемся почувствовать, обнять,
И словно дети за руки беремся.

А иногда мне хочется спросить
У тишины, у дьявола, у бога,
Как мы могли ошибку совершить,
Молчит скупая повесть эпилога.

А иногда мне нужно просто знать,
Что у тебя сегодня все в порядке,
Скрипит как сумасшедшая кровать
И будит сына, спящего в кроватке.