Сергею Викторовичу Лаврову ко дню рождения...

Анатолий Лукьянович Козин
Им может Россия гордиться,
Он всю свою жизнь посвятил
На дело служенья  Державе,
И разумом Мир покорил!

Разумен, логичен и скромен,
Но в битвах словесных  силен,
Он  есть Дипломат с большой буквы,
Который в Россию влюблён!