На вашем пороге...

Татьяна Лунегова
На вашем пороге я – гость нежеланный,
Не мне утолять ваши тайные раны.
И даже своей сердобольной душою
Замков я на вашей душе не открою.
И ваша печаль не сольется с моею,
И в горе не станем мы с вами роднее,
И бремя своё понесём в одиночку,
И даже сам Бог не сумеет помочь нам.