Восточная притча

Александр Пугачёв
Девушка Лейла
Стирала бельё…
Юный пастух
Заприметил её;
Сзади подкрался,
В охапку схватил,
На руки взял
И в кусты потащил!..
Что они делали
В этих кустах,
Запечатлелось
У них на устах!..
……………….
Тётушка Лейла
Стирала бельё…
Главный пастух
Заприметил её;
Сзади подкрался,
За бёдра схватил…
И в её чреве
Свой «жар» погасил!
Не распыляясь
В пустой болтовне,
Сел на коня
И уехал к жене!..
………………
Бабушка  Лейла
Стирала бельё…
Старый пастух
Заприметил её;
Сзади подкрался,
Пытался обнять…
Древних инстинктов
Не смог он унять!..
Заколотилось тут
Сердце его!..
Умер старик,
Не успев ничего!..
………………
Женщине каждой
 Положено знать:
Если вы взялись
Бельё постирать,
Не отключайте
Ни зренье, ни слух –
Где-то поблизости
Бродит пастух!..
Не потакайте
Злодейке – судьбе,
Лучше «стиралку»
Купите себе!