Друг - главный из даров

Мария-Лисёнок Смирнова
Друг - главный из даров,
Нам посланных с небес,
У дружбы нет весов,
Она - чудесный вес.
Тревоги пополам
Спешит друг разделить,
С плеч сбросив лишний хлам,
Счастливым проще быть.
Спасибо небесам,
Что рядом ты со мной,
И вместе очень нам
Легко, к душе душой.