Вновь весна

Елена Кузнецова 20
Солнце землю пригревает,
Так лучи его нежны,
Что синичка  напевает
В ожидании весны.

Пахнет прелою листвою,
Талым снегом от земли,
И прозрачной синевою
Небо светится вдали.

Сердце бьётся в упоенье,
Вновь весна и ты со мной!
И твоё прикосновенье -
Поцелуй судьбы земной!

Сгладил ты мои печали,
Подарил любовь свою,
И за крепкими  плечами,
Как синичка я пою.

12.03.2017 г.