Вершки-корешки

Аралия
Все точно так в безбрежности стирания
Какие повороты у судьбы
Ждать-догонять любовь устанешь
Догнав ее умрешь в любви
Что ты оставишь в назиданье?
-Одни любовные вершки!
Дай Бог чтобы хоть в этом,
-Остались хоть какие корешки!