Я хотел...

Панк Романтик
Я хотел стоять на берегу океана и вкушать густой табачный дым,
Я хотел увидеть, как пьяное солнце уходит за линию горизонта.
Я хотел, стоя с тобой на берегу, чувствовать себя вечно молодым,
Я хотел вместе с тобой бежать к океану под дождём без зонта.

Я хотел с тобой стоять под парусом во время лютого шторма,
Я хотел с тобой любоваться облаками во время полного штиля,
Я хотел с тобой ночью наблюдать прекрасные раскаты грома,
Я хотел, чтобы за нашими спинами пролетала очередная миля.


Я хотел... А что? Неважно, ты рядом и больше нет ничего,
Нет солнца, нет океана, затих свет и исчезли звуки.
И из тех, кто мог бы как либо нам помешать, также никого...
Тревожит только одно - донимает страх разлуки...