скворечник

Ирма Гендернис
легче воды пожарные шланги
мир обладает шифром и кодом
пустуют смертные акваланги
когда человек обработан йодом

противоударен его височек
голо-граммен его сердечник
человек поставленный между строчек
повешенный как скворечник










\2005\