Хрустальный звон сиреневых бокалов...

Ирина Минаева 4
БЕЗВРЕМЕНЬЕ…

Хрустальный звон сиреневых бокалов
гласит о приближении Зимы.
И снова неуют и шум вокзалов,
и света вспышки резкие из тьмы...
И снова жить, и время торопить,
Считать часы, минуты и секунды
Искать в толпе связующую нить,
покуда сам не явишься. Покуда
не зазвенит капели первой трель,
покуда не вернется к нам апрель...

Октябрь 2016


ОРИГИНАЛ ТЕКСТА "БЕЗВРЕМЕНЬЕ..."

Хрустальный звон сиреневых бокалов
Нам извещает приближение Зимы.
И снова неуют и теснота вокзалов,
и вспышки света резкие из тьмы…
И снова жить  и время торопить,
Считать часы, минуты и секунды.
Искать тебя в толпе,
искать тебя в себе,
покуда сам не явишься.Покуда
не зазвенит капели первой трель,
покуда не вернется к нам апрель…

Октябрь 2016

На снимке: Цветут безвременники осенние. Фото Ирины Минаевой



ЭХО:

Искать связующую нить
В толпе снующих безучастно.
Тебя любить, тобою жить -
Зиме я больше не подвластна...

Покорена этими строками, глубиной чувств и мыслей. Спасибо, Ирочка))

Таня Рудакова   26.12.2017 01:48