Барон Мюнхгаузен3

Светлана Третьякова 78
Есть такой типаж - «я был-я видел»,
Я любил, я ненавидел,
Спросишь: ”Где ты был”, ”Что видел”??
А в ответ : “Я был-я видел”,

Затем решил нам рассказать,
Как он влюблённых учит ждать,
К скамейке провод прицепил,
Дал ток, а сам там пиво пил.

Вода попала в проводок,
И в миг там ток разряд извлёк,
Душа, минуя рай и ад,
Вернулась в тело, он был рад.

А я стоял и наблюдал,
Я был, я видел, рассказал,
Поверьте мне мои друзья,
Всё это правда, верю я.