Не исчезает Любовь бесследно...

Людмила Макаровна
Не исчезает Любовь бесследно...
И раз рожденная...ее энергия...
Навсегда в пространстве останется,
И всегда будет во Вселенной где то,
Может случится и звездным ветром,
К тебе её ещё вернёт нежданно...
Когда не будет ничего другого,
Что могло тебе вернуть чувства,
И душу оживить смогло бы...