пусть Ангел помолит о чаде Своём

Николай Москвитин
Пусть Ангел помолит о чаде Своём
Творца, чтоб вошло оно в Царственный дом,
Не пало от страха в страдания бездну
И не творило свой грех бесполезно,
Жизнь в благодати ему ниспошли,
Боже Владыко прекрасной Земли
Я буду стремиться к достойным делам,
пусть светлым покровом для нас будет Храм

14 марта 2017