Почему?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пусть запомнят враги наши злые...» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/151

***   ***   ***

Котовский - Легендарный Парень,
Жаль, не был с  ним, Дубровский - в паре!
У нас - Владимир и Григорий,
Помещикам богатым - горе!
И если б жили - в одно время,
Где был бы наш, Ульянов - Ленин?
И власти почему, по скотски,
"Ушли" - Чапаевых, Котовских?..
И были - Тухачевский, Блюхер!..
Дрожали власти - от испуга?..

Молодец, Евгений! Григорий Иванович Котовский - Героическая Личность,
Как и Василий Иванович Чапаев! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 18:34