Смешные чувства

Грин Кейт 2
Вам не понять моих нежнейших чувств,
Немного глупых, безрассудных и смешных,
Мне нравится улыбка Ваших уст,
Намного больше, чем улыбка остальных...

Мне нравится Ваш холод,
Ваша стать,
На свете нет на Вас слегка похожих.
Мне важно, ляжете ли Вы сегодня спать,
И чтобы завтра день Ваш был погожим.

Года похитят Вашу красоту,
Уже лицо окутали морщины...
Хотя они Вам даже и к лицу,
Из юноши Вас превратят в мужчину!

А Вы не смейтесь над моей любовью,
Над пустотой несбывшейся мечты,
Года пройдут и может быть с тобой
Ты разрешишь мне перейти "на ты"!

Я не смешна, лишь искренна по детски,
Мне важно только знать, что счастлив Вы,
Лишь потому что бьется мое сердце
От Вашей равнодушной красоты!

И я уйду, не попрощавшись с Вами,
Не рассказав о чувствах, о мечтах...
Должны об этом догадаться бы Вы сами...
Я говорила это Вам во снах!