Тем, кому за...

Ираида Вишнякова
Пролетела весна. Вот и осень.
Вспоминаем былые года.
В волосах появилась проседь.
Осталась душой молода.

Переливы судьбы, дуновения...
Разливалась рекою любовь.
Пронеслась, как одно мгновение...
Повториться не сможет вновь.

Отголоски души понимали
Поцелуи любви до зари.
Кавалеры домой провожали.
Распевали для нас соловьи.

Накрывает пришедшая грусть...
Заблестит слезинкой в глазах.
Ничего назад не вернуть.
Серебрится нить в волосах.

Промелькнула летящей походкой.
Пробежала, промчалась, прошла...
Вспоминается в памяти робко
Поцелуй, что с собой унесла...