Не говорите о любви так много, долго и так часто..

Григорий Варшавский
Не говорите о любви так много, долго и так часто,

Не говорите о любви, когда не всё меж нами ясно.

Давайте просто помолчим, устав от  шума городского,

И среди множества причин давайте просто помолчим.

И вечером, когда стихает, и мостовые поливают,

И шум от моющих машин- давайте тоже помолчим,

И молча у дверей проститься- чтоб утром быстро спохватиться,

Понять, что так молчать нельзя. Нет просто так молчать нельзя.

И протянув друг другу руки, дрожащие от нервной муки,

Шепнуть губами чуть дыша:" Люблю тебя ", "А я -Тебя!"