Не молите..

Лира-Лара
Не молите у меня прощенье?
В мире лжи и бурных грёз!
Там где нет минуты сомненье,
В ладони полное слёз!

Не молите у меня прощение?
За то что причинили боль.
Шла на любые унижение,
Закрыв глаза, насыпали соль.

Простить вам оскорбление?
В порыве мести и волнение!
В хитром молитвенном узрение?
Смеялись громко как явление.

Для собственного возвышения,
Играли чудными словами.
Хотите вымолить у меня прощения?
Нет!Страдала долгими годами.

Идите! От вас одно движение,
У меня к вам одно при зрение.
Смотрю на вас я с высока,
Мерзкие вы от созданного века.