Песня о счастье

Александр Дунец
Смотреть в твои глаза – увидеть свет,
А рядом быть с тобой – купаться в счастье.
В моей душе неизгладимый след
Оставили осколки пылкой страсти.

В огне сгореть, замерзнуть в леднике –
Что сделать для тебя, моя Маркиза?
Отправиться ль по морю в сундуке?
Приказывай, исполню все капризы!

И от любви моей пусть вздрогнут небеса,
Очнутся спящие холодные титаны,
Пустыни превратятся пусть в леса,
Среди сухих песков пусть бьют фонтаны!

Оттают пусть холодные сердца,
Сожженные мосты возникнут снова.
И не дождется мрак моей любви конца,
Она – моя надежная основа!