Букет

Юлия Конина
Миллионы рассыпанных звезд,
Освещают не пройденный путь,
И так хочется запах вдохнуть,
Этих ярких, космических "роз".

Прикоснуться рукой к "лепесткам",
Взять в охапку побольше с собой,
Поделиться потом с детворой,
Разнесли чтоб "цветы" по домам.

И тогда б миллионами лет,
Всякий ту красоту замечал.
Ведь на каждом оконце стоял,
Свой космический, скромный букет.