361. И беседу, все с весной ведут!

Гришин Иван Сергеевич
Да, заискрилось солнышко весеннее
Заиграло светом и теплом
Поднимает людям настроение
Весною пахнет, уже кругом!

Вот газон проснулся, ковриком зелёным
Травка молодость свою, явит
А все птицы смотрят взглядом, удивлённым
Дуб ветвями, мудро шевелит

Клён бутончики, на веточках развесил
Листики из почек, выйдут в жизнь
А скворец, уже гнездо своё повесил
Этим клёном, очень дорожит

И на солнышке, берёзка отогрелась
А под ней подснежники цветут
В марте вся природа, солнцем озарилась
И беседу, все с весной ведут!

     14.03. 17г.