Число Пи

Игорь Шандра
Спросил я у лучшего друга,
Спросил я у старшего брата:
 - Во сколько раз площадь у круга
Превысила площадь квадрата?

И было их мненье:
- Мой друг, не тупи!
Ведь их отношенье
Равняется Пи!*


* Сегодня 14 марта (3.14 по-американски) день числа Пи, которое приближённо равно 3.14.