В. В

Диана Эссе
Мне в твоих объятиях сладко
И душе с тобой спокойно!

Разве это не загадка,
От чего со мной такое?

Хладнокровия вкус утерян
Да и дышится привольно!

Пусть не ведома разгадка,
Я все так же своевольна?..