Дерзай

Эръзя
Разденься! Приди ко мне обнаженной!
Дари свое тело! Дари свою ласку!
Стань желанной! Стань мной окрыленной!
Впусти меня старого, впусти в свою сказку!
Разденься! Отбрось все заслоны!
Разум оставь на пороге влечения!
Пусть люди развратны! Пусть рядом лишь клоны!
Я знаю ты можешь дарит откровение!
Разденься! Стань моим смыслом!
Стань самым желанным моим откровением!
Разденься! Ты всего лишь актриса!
Со своими заскоками и самомнением!
Разденься! Разденься! Станцуй свое счастье!