Когда ты есть рядом

Рольгейзер Денис
Я очень спокойный, когда ты есть рядом,
Когда обнимаешь меня нежно взглядом.
Когда целоваться с тобою мы можем,
А если не рядом, то грустно и сложно.

Я самый счастливый, когда ты есть рядом
И больше для счастья в тот миг мне не надо.
Когда ты целуешь мне губы так долго,
А если не рядом, то в сердце иголки.

Я самый успешный, когда ты есть рядом,
Когда прошептать о любви своей рада.
Когда от прекрасных твоих поцелуев
Внутри меня чувства поют и ликуют.