Мелкою дрожью

Анна Шабалина
Мелкою дрожью под мою кожу,
С тихим падением вниз
Ты проникаешь, я замираю
Шепотом робким "держись".

И не заметно клонит по ветру
Мысли мои, а твои
Так же заветны и не приметны
Манят в далекую высь.

Стоит ли верить, сердцу доверить
Выстучать заданный ритм,
Или отмерить несколько дней нам
Снять кратковременный фильм

Таю гадаю точно лишь знаю
Не очутиться в раю,
Мелкою дрожью под моей кожей
Жизнь проживаешь свою.

01.12.16