Летняя зарисовочка

Артём Бабичев
Дождь застрочил поэму.
Ветра сейчас не слышно.
Жара вошла в богему.
Холод своего часа ждёт,
стоя неподвижно.
Небо пишет картины.
Птица о чём-то поёт.
Сверчок ноктюрн играет.
И не такое ещё бывает,
когда я выбираюсь из квартиры.
28.07.05