весна на районе

Палад
мальчик гришаня подрос
научился
слова затачивать о камень
о тот
который асфальт
а летом смола
но жизнь с матюками
жизнь с их носителями
братками
чей хрип вечно ввинчивается
из-за угла
с магами абсцентности уровней под сорок и выше
уровня даун
и левлов респект и бест
поставила опыт на стриженом кролике грише
так ставят на чём-то хорошем условный крест
весна на районе
черта бифуркации пройдена
браток по обкурке
хрипя
надрывает живот
гришаню по темечку
солнечно гладит родина
лишь бы не ужаснулся
что думает матом
и матом живёт
он кепочку тянет
какой я тебе гришаня
я целый гришан
тут меня уважают
слышь
и родина-мама
умилённо моргает лучами
малыш
повторяя
ах какой же ты сука
малыш