Ты, как Суок...

Мария Муромцева
Хватит! Закрой ролл-шторы,  включи ночник, чаю с мелиссой выпей, ложись в двенадцать. И если уж визави третий день молчит, то безразличным это должно остаться.

Ты, как Суок, что с тиграми "на ура": в глаза им посмотришь прямо, - котами жмутся! Ну вот и со львом сцепиться пришла пора...
Не знала, что львы дрессуре не поддаются?
И ты, не боясь,  вложила в его уста голову и сама же сомкнула зубы...
Морали здесь нет, а суть, как нельзя, проста: если хотят сожрать, - не  целуют в губы!

Теперь забывай как звали, гони печаль, книги читай внимательнее и чаще.
И ни за кем из хищников  не скучай!
Вряд ли из них хоть кто-нибудь настоящий.

14.03.17