пока снесёт вода

Палад
мадам настала осень
сорвались птицы в путь
влюблён я в вас не очень
и вы в меня лишь чуть

несёт нас к яру тройка
и кучер пьян да лих
вам ночь притворно ойкать
в объятиях моих

неделя за неделей
и к вьюгам недолга
удел вас до капелей
любить как труп врага

сугробные остовы
пока снесёт вода
я думать буду кто вы
и только лишь когда

берлин париж и дублин
примерят вешний цвет
мне взбредится
люблю блин
а отчего б и нет