Рыцарь ли?

Евгения-Желана Чечилова
Нечем гордиться...
Тут дело не в воспитании,
Таким просто нужно родиться,
И всегда находиться за гранями.

Хорошая отговорка,
Для слабого и убогого.
Такими приходят "от Бога"
Но. Туда им потом дорога, и...

Инерция с опозданием.
Куда приведёт нас время?!
Тут дело не в воспитании,
А в том, что не лёгкое бремя,

Быть фильтром, мерилом честности
Талантливым искажателем.
Теряя остатки самости,
И я становлюсь подражателем.

Давай, вдохнови на подвиги,
Вот я отпущу забрало...
И солнце за ним опустится,
Туда, откуда вставало.