Под наркозом

Сергей Милый
Не скажу, что я не боялся...
Боялся...Но не того.
На столе сидел - улыбался,
Смотрел на дверь и окно.

Шесть с половиной часов
Возился со мной
Хирург - армянин молодой...
Герой.

Всё бы оно ничего...
Я не думал, что так может быть,
Шесть часов, как цветное кино
Всё, что помнить хотел и забыть...

Как же было легко...
Не помнить и жить...
Сколько всего я успел
В памяти схоронить...

Подтянулся за лямку - сижу,
Палата, окно, кровать...
Предатели - губы трясутся...
Забывать или не забывать????  07.09.2015г.