Билеты на Трамвай

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
С 2017 года поэтический конкурс им. Гумилёва «Заблудившийся трамвай» прекратил свободный прием работ на предотбор. Теперь участвовать можно только с помощью порталов-номинаторов. Тем ценнее становятся билеты, получаемые победителями нашего финального конкурса «Итоги года Стихи.ру»!

В 2017 году БЛК на Гумилёвском конкурсе будут представлять Светлана Ширанкова и Елена Миронова.
Капитан команды - Влад Сергеев.

Пожелаем им удачи в предстоящей конкурсной борьбе!