***

Шибаев Сергей
Снег почти растаял ,
Катится весна:
Расскажи, родная,
Почему меня
Ни к кому не тянет,
Сердце не болит,
Будто бы по-пьяни
В сердце был убит.

Ветры с юга дуют,
Зимний гнёт исчез.
В этот раз не жду я
От весны чудес.
Пусто на радаре,
Нервы как струна.
Не нужна и даром
Новая весна.

Стало всё спокойно,
Тишина внутри:
И душе не больно,
Сердце не горит.
Может я не парный,
Что молчишь, весна?
Я наверно старый
Для этого дерьма.