***

Вселена Файрузова
Представьте только, лето, солнышко,
Лёгкий ветерок обдувает лицо,
И так хорошо, хорошо,
Слышны звуки птичек и букашек,
И от мягкой травки мурашки,
Солнце играет с водой, 
Слышите звуки течения,
Чувствуете солнца биение,
И мысли разные лезут,
О том, что же есть на свете,
Что будет ещё на земле,
Сколько же таин на ней,
А главное для чего вы здесь?
И это самый частый вопрос,
На который надо подумать всерьёз,
Но я знаю точно одно,
Если ты рождён, то уж
смыслом жизни давно наделён.