Доктор, это ведь нормально...

Сергей Милый
Подполковнику  медицинской службы, собиравшему меня время от времени.
Константин Александрович, прости, если что... Спасибо. Позывной "Ро".

Доктор, это ведь нормально
Брызги крови на открытой аппарели...
Мы с парнями малость постреляли...
И успели, слава Богу, долетели...

Доктор, ты прости,что я боялся
Госпитальной, полевой палатки,
Как же парни сильно матерятся,
Унося меня от смерти, наступающей на пятки...

Как всегда - всё глупо получилось...
Обходной по скалам, на пределе...
Свист осколков и альптросов прядки...
Вот и всё...Раз-два и.... ПОЛЕТЕЛИ!!!!

Промедол, носилки и затяжки
Вроде прокляли, но всё-же донесли.
И твой хриплый возглас из палатки:
-Хрена, леди встали!!! Заноси!!!
                Темный период