Следуя за мечтой

Шлыгин Дмитрий
Эта встреча была нечаяной
Мы встречались несколько лет
А расстались совсем случайно
На пороге моих побед

Жизнь тогда выдавала сюрпризы
Я в отчаяньи бился с судьбой
И ее, бесконечно, капризы
Отдаляли нас дальше с тобой

Я всегда тебе искренне клялся
Что тяжелые дни пройдут
Этих трудностей я не боялся
Я трудился и знал,- что ждут

Но без жалости надсмехался
Этот рок что навис надо мной
Как бы я оттянуть не пытался
Он меня разлучил с тобой

Ведь пока, добиваясь успеха
Я домой вернулся однажды
Ты по тихому просто съехала
Не оставив записки даже

Снова жизнь ничему не учит
Ты ушла у заветной черты
А потом разбежались тучи
Даровав мне всю прелесть мечты

Я совсем не жалею, право
Что не бросил мечту тогда
Не погнался за мнимым благом
Женщин много,- мечта одна

Я сегодня судьбой доволен
Я в неё много сил вложил
Этот путь, несомненно трудный
Я бы снова.. с тобой прожил!