Добрый ясный Свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Навевает волны ясный Свет,
Что пропитан тёплою душою,
Излучаясь из людских сердец,
Исполняет все мечты с Любовью!

Навевает чувства добрый Свет,
Жизнь теплом душевным переполнив,
Чтоб, поверив в чудо человек,
Сам свои мечты сумел исполнить!